自驾车去海南从哪个港口过海?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,自驾车去海南可以从海安港、海安新港和粤海铁路北港,这三个港口都是可以过的。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
自驾车去海南从哪个港口过海?
亲亲,您好,很高兴为您解答,自驾车去海南可以从海安港、海安新港和粤海铁路北港,这三个港口都是可以过的。
过海时间:海安至海口,徐闻港始发至新海港海上航行时间约60分钟;海安新港始发至秀英港海上航行时间约90分钟。新海港地址 : 海南省海口市秀英区天翔路,秀英港地址:海口市滨海大道96号。