怎样给女朋友爸妈说要带女朋友回家好

1个回答
摘要 根据老师的分析,如果是这个情况的话。我认为只要是你在回家之前和你女朋友的父母说一声,你可以说:叔叔阿姨这周我带我女朋友回家,给我爸和我妈看看,我很喜欢她想和她结婚。这句话不是只是简单的说说,而是真的用行动去做的。你们要相信我,我一定会让她幸福的。这样的话,他们一定很惊讶,一切都准备好了。,你女朋友也不会感觉很尴尬,所以你回家之前说清楚,他父母一定会也是你这样做的。,但前提我觉得你还是要先去你女朋友家里先去一趟。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
怎样给女朋友爸妈说要带女朋友回家好
根据老师的分析,如果是这个情况的话。我认为只要是你在回家之前和你女朋友的父母说一声,你可以说:叔叔阿姨这周我带我女朋友回家,给我爸和我妈看看,我很喜欢她想和她结婚。这句话不是只是简单的说说,而是真的用行动去做的。你们要相信我,我一定会让她幸福的。这样的话,他们一定很惊讶,一切都准备好了。,你女朋友也不会感觉很尴尬,所以你回家之前说清楚,他父母一定会也是你这样做的。,但前提我觉得你还是要先去你女朋友家里先去一趟。
已经去过了
那如果说你已经去过了话,那就没事的,你就直接按照你的想法,你说你想让他和你去你家玩几天,你的爸妈也十分的想她,喜欢她。