老公说这话啥意思

1个回答
摘要 夫妻之间是很需要多去交流的,这样才能够了解彼此的想法,你们结婚多长时间了,平时的感情好吗?你们之间有沟通过这个话题吗?
咨询记录 · 回答于2022-09-14
老公说这话啥意思
夫妻之间是很需要多去交流的,这样才能够了解彼此的想法,你们结婚多长时间了,平时的感情好吗?你们之间有沟通过这个话题吗?
我换了快手一个小号私信他,我问他有女朋友没有,他说有意思吗这样来回试探,我说我听不懂你说什么呀,怕惹下他干脆承认了我说我懂了,他说懂什么了,我说我懂说的就是我自己,然后他就说了一段话就说我从来没有怀疑过你,你从来没有对我的怀疑停止过。是不是我说出轨你就是死心了。他说这个啥意思啊
亲亲,您就换个小号试探,然后您对象猜出来是你了,亲,他觉得你对他很不信任,然后生气所以才说了后来那些话,在情侣之间信任是最重要的亲亲
我知道了,后来我解释了,他说睡吧就不说话了,他那些话是什么意思啊
表达了他对你很失望亲亲,但是您解释他现在也听不进去啊,亲亲
他后来那些话就是说你别再试探来试探去,这样他会很累的意思亲亲
嗯嗯后来我承认是我,人家就说睡吧两个字不回复我了
亲亲,人在这个时候,你不需要承认亲亲,他已经知道是你了,所以你承认不承认不重要,重点是他觉得你不信任他
说睡吧的意思是很生气,不想说话,想自己冷静一下的意思亲
这也生气就是问问而已,这种情况应该没有出轨吧
您去天津找女生如果发生关系的话,就算出轨
还是掩饰他出轨
亲亲,这不能这样说,亲您是有事实的证据吗,亲
亲亲,如果您有证据证明他出轨说明在掩饰或者说您以前有感觉到他和别人暧昧,没有的话,可能是自己多虑,是什么让你对他折磨不信任呢亲
没有,他和我说那话他是还能和我过吗,说的什么话还说是不是我说出轨就死心了他说这话我们还能继续过吗
亲,以我来分析,他说的那话是被你气的不是不想和你继续过,亲