什么像什么似的像什么似的像什么似的造比喻句?

1个回答
摘要 夏日的白云躺在天空的怀抱里,一会儿像奔跑的骏马,一会像害羞的女孩,一会又像在饮水的乌鸦。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
什么像什么似的像什么似的像什么似的造比喻句?
亲亲 你好
正在写哈亲亲 稍等一下
夏日的白云躺在天空的怀抱里,一会儿像奔跑的骏马,一会像害羞的女孩,一会又像在饮水的乌鸦。
亲亲 您好
这样可以吗亲亲
我们在按照题目的要求 写的是白云哈亲亲 写的是白云的变化多端 一会儿像奔跑的骏马 一会儿像害羞的女孩 一会儿又像饮水的乌鸦
那么,咱们也可以这样写哈亲亲比如 公园里姹紫嫣红的花朵随风舞动像风筝似的,像翩翩起舞的蝴蝶似的,像婀娜多姿的美人似的………
这个也可以哈亲亲 咱们把那个第一个写的后面加上一个似的哈亲亲 因为题目要求有似的哈亲亲 注意一下
那么亲亲 当我们拿到这样一道题目的时候 我们可以先联想到一种客观事物 然后用比喻的修辞手法写出来 最后按照题目要求组合在一起就可以了哈亲亲
亲亲 您好 如果您还有什么疑问或者对我的回答不满意 请您及时告诉我哈亲亲 我会再次为您解答的哈 比心比心爱您爱您亲亲如果满意 记得赞亲亲 辛苦您啦
已赞过