哪里有狗狗卖

1个回答
摘要 亲亲,您好,1.狗场购买:买狗狗之前要看清楚其精神状态、健康情况,年龄及免疫记录。通常在有资质及政府批准的狗场购买狗狗还是比较安全可靠的。
2.花鸟市场:里面有各种各样的动物出售,不过通常鱼龙混杂,销售环境恶劣,狗狗来源不明,容易买到病狗。
3.网购:网络上只能通过图片、视频来远程观察狗狗,根本没办法接触狗狗来确认其健康状况,很难确保狗狗的健康
4.领养:可以通过社交平台上的领养信息进行筛选领养
咨询记录 · 回答于2021-12-05
哪里有狗狗卖
亲,您好。欢迎使用百度知道解答您的问题,很荣幸为您服务。我是百度知道的小答主。这边已经收到您的问题了。我将认真对待以及解答您的问题。码字与整理资料需要几分钟的时间哦,非常感谢您的耐心等待。
亲亲,您好,1.狗场购买:买狗狗之前要看清楚其精神状态、健康情况,年龄及免疫记录。通常在有资质及政府批准的狗场购买狗狗还是比较安全可靠的。2.花鸟市场:里面有各种各样的动物出售,不过通常鱼龙混杂,销售环境恶劣,狗狗来源不明,容易买到病狗。3.网购:网络上只能通过图片、视频来远程观察狗狗,根本没办法接触狗狗来确认其健康状况,很难确保狗狗的健康4.领养:可以通过社交平台上的领养信息进行筛选领养
已赞过