沈阳214公交车末班车是几点 谢谢

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-02-03
沈阳214公交车末班车是几点 谢谢
从早上5点发车末班车23点结束
线路走向:高科路新明街始发,经高科路、新隆街、彩霞街公铁桥、彩霞街、沈营路、三义街(外行)、南堤路(外行)、营盘北街(外行)、青年南大街、青年大街、青年北大街、北陵大街、昆山东路(岐山东路)、黑龙江街,至北站北广场终点
亲~很高兴能为您解答这个问题,我的回答如有不足之处,还望理解!如果您对我的回答还满意的话,希望您可以在结束咨询后点个赞哦,还可以点击我的头像,点一个关注哦。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里第一时间直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。感谢您的信任!祝您生活愉快!幸福美满!欢迎您再次向我提问!殺殺(。>∀<。)