win7电脑中的视频文件无法显示缩略图,怎么办?

1个回答
摘要 亲,为您查询到以下信息
1.在开始搜索栏中键入“磁盘清理”,然后按回车键打开磁盘清理工具。
2.选择系统盘盘符。(此处,以系统盘C为例)
3.现在您需要做的,仅仅是在“要删除的文件”一栏中,勾选“缩略图”项。然后,确认删除
重建Windows7缩略图缓存方法二、
1.在地址栏中输入如下地址,回车。
%USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer
2.根据图标大小的不同,文件夹中分别存有下列四个。db 文件,请将它们全部删除即可。
thumbcache_32.db
thumbcache_96.db
thumbcache_256.db
thumbcache_1024.db
Win7电脑视频文件不显示缩略图如何解决
3.清除完这些图标缓存后,再打开文件,缩略图应该能恢复正常了。
希望我的回答能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-02-14
win7电脑中的视频文件无法显示缩略图,怎么办?
亲,为您查询到以下信息1.在开始搜索栏中键入“磁盘清理”,然后按回车键打开磁盘清理工具。2.选择系统盘盘符。(此处,以系统盘C为例)3.现在您需要做的,仅仅是在“要删除的文件”一栏中,勾选“缩略图”项。然后,确认删除重建Windows7缩略图缓存方法二、1.在地址栏中输入如下地址,回车。%USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer2.根据图标大小的不同,文件夹中分别存有下列四个。db 文件,请将它们全部删除即可。thumbcache_32.dbthumbcache_96.dbthumbcache_256.dbthumbcache_1024.dbWin7电脑视频文件不显示缩略图如何解决3.清除完这些图标缓存后,再打开文件,缩略图应该能恢复正常了。希望我的回答能够帮助到您
如果您还满意的话给个赞哦☺☺
已赞过