平板电脑桌面怎么还原普通界面

1个回答
摘要 1. 点击“开始菜单”,进入“设置“。
2. 在设置中进入“系统“。
3. 点击左边“平板电脑模式“。
4. 点击右边“自我登陆“选择“转到桌面“或“切换到平板模式“。
5. 完成设置后,重启系统,平板电脑将恢复默认桌面设置。
平板电脑也叫便携式电脑(英文:Tablet Personal Computer,简称Tablet PC、Flat Pc、Tablet、Slates),是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
平板电脑桌面怎么还原普通界面
请您稍等一到两分钟哦,我立刻帮您查询答案哦
# 平板电脑桌面设置指南 ## 1. 进入设置 - 点击“开始菜单”,进入“设置“。 ## 2. 选择系统设置 - 在设置中进入“系统“; ## 3. 进入平板电脑模式 - 点击左边“平板电脑模式“; ## 4. 选择自我登陆模式 - 点击右边“自我登陆“选择“转到桌面“或“切换到平板模式“; ## 5. 重启系统以完成设置 - 完成设置后,重启系统,平板电脑将恢复默认桌面设置。 ## 平板电脑简介 - 平板电脑也叫便携式电脑(英文:Tablet Personal Computer,简称Tablet PC、Flat Pc、Tablet、Slates),是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。