用耳机打电话为啥对方听不到我的声音

1个回答
摘要 相关介绍:耳机(Headphones),又称耳筒或听筒,是一对转换单元,它接受媒体播放器或接收器所发出的电讯号,利用贴近耳朵的扬声器将其转化成可以听到的音波。[1]
耳机一般是与媒体播放器可分离的,佩戴方式有入耳式、头戴式、耳塞式等,多用于手机、随身听、收音机、可携式电玩等,同时也用于电脑和Hi-fi音响中。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
用耳机打电话为啥对方听不到我的声音
亲~您好,我是电子数码类咨询师(数码少女小能手)欢迎您的咨询,很高兴为您解答,目前已经看到您的问题,我正在快马加鞭整理答案中,5分钟内答复您~请您稍等片刻~
亲亲~您的问题,目前已经为您搜索到答案,您可以查看一下,相关的答案如下哈~
检查一下是不是拨打电话页面不小心点击了静音,静音对方是听不到声音的;也可能是耳机坏了,将耳机断开连接试试对方能不能听到声音,也可能是手机故障。
相关介绍:耳机(Headphones),又称耳筒或听筒,是一对转换单元,它接受媒体播放器或接收器所发出的电讯号,利用贴近耳朵的扬声器将其转化成可以听到的音波。[1]耳机一般是与媒体播放器可分离的,佩戴方式有入耳式、头戴式、耳塞式等,多用于手机、随身听、收音机、可携式电玩等,同时也用于电脑和Hi-fi音响中。
已赞过