我和一个女同学互相喜欢,但是我现在上初一,我担心以后不长久

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-06
我和一个女同学互相喜欢,但是我现在上初一,我担心以后不长久
您好!您和女同学相互喜欢,但您现在还是初一的学生,个人认为,您现在和她都很小,未来很长,会有无数个不确定因素存在,不长久是一个较为常见的风险。建议您可以考虑与她做个约定,你们现在是同学关系,那么可以变成学习小伙伴,共同约学习目标,比如:这次考试要进步多少名次?打算往哪个高中考?等等当你们有了共同努力的目标,不确定性、不长久的可能性会降低,未来是有可能走入婚姻的殿堂~PS:作为一个老阿姨,还是不能免俗的想劝一句,早恋需谨慎,要以学习为重哦~
已赞过