如果对一个喜欢的男人说有另一个男都在追求我,如果他也喜欢我他会什么表现?

1个回答
摘要 他会表现出吃醋的样式,很不耐烦的样子,或者是装作若无其事但实际心里接近泪目
咨询记录 · 回答于2022-03-14
如果对一个喜欢的男人说有另一个男都在追求我,如果他也喜欢我他会什么表现?
他会表现出吃醋的样式,很不耐烦的样子,或者是装作若无其事但实际心里接近泪目
很气氛,也会很失落
打错字了,不好意思
是很气愤
你也可以为我提供更多你们的问题信息我了解您的情况之后会为你作出更详细的解答哦
如果你觉得我的回答对你有所帮助,那么可以给我一个赞支持一下吗?十分感谢,如果你下次有问题也可以直接问我的,点击我的头像加个关注,下次就能找到我啦。
他给我讲了三个小时的游戏
他主动讲的
是在你和他说有人追你之后吗
不是男女朋友关系 主动给我讲个三个点的游戏还特别细心然后我就给他发了一个男生的照片看他啥反应就说那个男生喜欢我 然后他就不咋回我消息了我现在应该怎么办我还应该找他吗我找他会不会显得我很贱
还没有表过白 但是我们很早就认识这两天他突然间给我发了个我的照片说好看 然后又特别细心的给我讲游戏唠嗑啥的然后我就试探了一下 ,我没有给他发过其他男生说喜欢我,我们俩关系挺好的,所以我才想试探一下,但是有时候聊天也挺暧昧 然后他就发朋友圈都是特别伤感的那种然后我给他评论然后按理来说应该私信就会找我 直到现在还没找我
去找他吧,毕竟是因为你的原因引起的
不要那么觉得,怎么会觉得你建呢,他会觉得你想他了
他这种表现的话也差不多对你有意思
不然不会那么细心的
我该以什么方式去找他 他都不回我消息了就早上他回了我昨天晚上的消息说昨天睡着了 我说好吧我们这下雪了 然后一整天都没回我
直接问,你这几天咋了,都不回我消息,也不找我聊天的
他回了我昨天晚上的 他给我发了个表情包然后又说昨天晚上睡着了然后我回了他,哦好吧这下雪了还挺大呢,然后一直也没回我就一直没有聊起话题在跟我聊天我给他发男生照片的事情就在昨天也就是晚上他回我是用语音回的问他这个男生好看吗他说好看咋了 我说这个男生好像要跟我搞对象 然后他就发了个表情包说搞对象有球用我都不搞对象我是好人,然后就发生接下来的事情了昨天晚上在找然后今天早上回的我
你方便截一个图给我看看吗?按你这样说的话,那他就是对你有意思,然后吃醋了的。
不然的话他当时就会和你聊这个话题,但是他选择了直接回避。