红米note9pro系统12.0.11升级12.5.7对手机有负影响吗?需不需要升级?

1个回答
摘要 亲,手机系统升级都是用来便利我们的使用的,不会对手机有负影响的呢
咨询记录 · 回答于2022-03-14
红米note9pro系统12.0.11升级12.5.7对手机有负影响吗?需不需要升级?
亲,手机系统升级都是用来便利我们的使用的,不会对手机有负影响的呢
如果对手机有负影响,那我们谁还用它手机呢,对吧啊
升不升级都没事,不会影响我们手机的使用,亲
手机打电话时开免提对方有噪音,听不清,不开就没事,是什么原因?
在吗?
在呢,亲
手机打电话时开免提对方有噪音,听不清,不开就没事,是什么原因?
可能是对面的原因,有可能是亲,咱的原因哦
手机打电话对方听到杂音,是由于手机移动网络受到干扰出现问题,或手机程序偶然出现错误导致,可通过手机设置来解决问题。
、通话过程中调节侧面音量键上键,将音量调大。2、如果手机是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等),然后恢复出厂设置。3、手机的听筒排线已坏,换一个新的即可。4、手机的降噪麦克风坏了,换掉即可。提问者咨询记录手机打电话开免提对方就听不见声音了怎么回事您好,我正在马不停蹄的为您整理答案,请您耐心稍等,过后会回复您的,感谢理解1、通话过程中调节侧面音量键上键,将音量调大。2、如果手机是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等),然后恢复出厂设置。3、手机的听筒排线已坏,换一个新的即可。4、手机的降噪麦克风坏了,换掉即可。
不按免提对方就能听清
那就是手机听筒的问题了,亲您声音小了就没事,大了就不行
1.首先手持模式通话,如果手持打电话正常,免提打电话不正常可能是其中的一个麦克风坏了。2.其次在信号OK的时候,试打正常的电话以确定是不是本手机的故障造成的,千万不要在信号差的时候打,因为信号差的时候很容易出现通话无声,没有办法判断是不是手机的问题。3.如果在信号OK时,用免提给对方电话,仍然有问题,需要到维修点维修了,麦克风问题一般无法自己解决.