我是大专学建筑工程的,今年毕业.我想当兵去,你们说好吗?但是我又怕浪费了我学的专业.请给个明示.谢谢

1个回答
摘要 会计专业是以研究财务活动和成本资料的收集、分类、综合、分析和解释的基础上形成协助决策的信息系统,以有效地管理经济的一门应用学科,可以说它是社会学科的组成部分,也是一门重要的管理学科。会计学的研究对象是资金的运动,会计是以货币为主要计量单位,以提高经济效益为主要目标,运用专门方法对企业,机关,事业单位和其他组织的经济活动进行全面,综合,连续,系统地核算和监督,提供会计信息,并随着社会经济的日益发展。逐步开展预测、决策、控制和分析的一种经济管理活动,是经济管理活动的重要组成部分。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
我是大专学建筑工程的,今年毕业.我想当兵去,你们说好吗?但是我又怕浪费了我学的专业.请给个明示.谢谢
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
现在大学生最好的三大出路:考研、留校、当兵,当兵虽然不是最好的,但也是不错的选择,到部队你的专业也有用武之地,部队也要搞基建的,不用担心,勇往直前!
建筑工程技术专业当兵太有优势了。因为在部队也有很多的工程建设,比如工事,营房,还有公排桥梁等等都有可能建设或维修,这些工程对于建筑工程技术专业的士兵来说将大有用武之地。虽然说在部队的这些工程不一定营利,但对士兵而言不仅仅是段练也是对其今后的发展有很大的作用。
高考300分学什么专业好
稍等
会计专业是以研究财务活动和成本资料的收集、分类、综合、分析和解释的基础上形成协助决策的信息系统,以有效地管理经济的一门应用学科,可以说它是社会学科的组成部分,也是一门重要的管理学科。会计学的研究对象是资金的运动,会计是以货币为主要计量单位,以提高经济效益为主要目标,运用专门方法对企业,机关,事业单位和其他组织的经济活动进行全面,综合,连续,系统地核算和监督,提供会计信息,并随着社会经济的日益发展。逐步开展预测、决策、控制和分析的一种经济管理活动,是经济管理活动的重要组成部分。