三千左右的手机哪款性价比较高,打游戏比较好

1个回答
摘要 iQOO Neo5S(8+256GB,参考价2799元)
1,iQOO Neo5S正面覆盖了一块6.67英寸中置挖孔屏,屏幕的材质为OLED,而且这款手机的屏幕素质也很高,除了常规的120Hz高刷以外,还支持1670万色显示与最高1300nit亮度,因此无论是在黑暗环境下,还是强光环境下,该机都能清楚的显示屏幕内容。
2,这款手机的机身重197g,厚度为8.39mm。
3,该机内置骁龙888处理器,除了具有LPDDR5+UFS3.1铁三角,该机还有独显芯片Pro加持,因此性能更稳游戏更强。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
三千左右的手机哪款性价比较高,打游戏比较好
iQOO Neo5S(8+256GB,参考价2799元)1,iQOO Neo5S正面覆盖了一块6.67英寸中置挖孔屏,屏幕的材质为OLED,而且这款手机的屏幕素质也很高,除了常规的120Hz高刷以外,还支持1670万色显示与最高1300nit亮度,因此无论是在黑暗环境下,还是强光环境下,该机都能清楚的显示屏幕内容。2,这款手机的机身重197g,厚度为8.39mm。3,该机内置骁龙888处理器,除了具有LPDDR5+UFS3.1铁三角,该机还有独显芯片Pro加持,因此性能更稳游戏更强。
荣耀60咋样
realme 真我GT2(12+256GB,参考价2899元)1,realme 真我GT2拥有一块6.62英寸的屏幕,屏幕材质为OLED,配合100% P3广色域,屏幕的素质也不错。2,这款手机除了120Hz刷新率以外,还支持1000Hz瞬间触控采样率,滑动屏幕响应及时同样适合游戏党。3,该机重199.8g,厚度为8.6mm,生物基材质要更轻一些。4,realme 真我GT2在影像方面也可圈可点,该机后置三摄模组,其中主摄为旗舰传感器索尼IMX766,所以即便是其余两颗镜头有点凑数,这款手机也比大多数手机的影像系统要强。5,性能方面,realme 真我GT2同样搭载了骁龙888处理器,而且还有UFS3.1加持哦!
亲亲,请稍等一下哦!
亲亲,荣耀60作为一款摄像手机,其游戏功能算是非常不错的哈!
性价比高吗
1、骁龙778G在规格上,采用了台积电的6nm制程工艺,CPU部分是4颗2.4Ghz的A78大核+4颗1.8Hz的A55小核组成,同时集成Adreno 624L GPU,号称图像渲染性能提升最多40%。2,AI方面,骁龙778G支持第六代高通AI引擎,融合了AI加速架构,集成Hexagon 770 DSP数字信号处理器,算力高达12TOPS,能效更高的同时,还能够运行多个神经网络。3,还有GPU Turbo X图形加速引擎的加持,也让荣耀60能在游戏能够稳定发挥出最大性能。
华为手机这个价位的那个性价比高最高
小米手机有推荐吗
亲亲,这个还是要看您自己对于手机的需要,从而来判断手机的性价比哦!
您如果需要玩游戏比较多的话,其实上面两款手机算是玩游戏中您的价位性价比比较高的哦!
比较想要一个华为或小米的有推荐吗
好的亲亲请稍等哈!
小米121,搭载的骁龙8Gen1处理器,支持120Hz高刷、16000级自动亮度、12bit色深2,载索尼IMX766传感器,搭配13MP超广角、长焦微距相机,同时它还支持CyberFocus万物追焦,动态下拍摄也能精准定焦,不糊片。3,并且支持67w快充
华为nova91、6.57英寸的中间挖孔设计,支持120Hz原色臻彩环幕屏、分辨率是2340x1080,带来舒适视觉2、均衡续航表现,搭载66W华为超级快充搭配4300mAh大电池3、搭载了华为鸿蒙系统,凭借分布式技术的支持,本机可以实现多机位拍摄等特色功能,全方位记录精彩瞬间。
亲亲,小米12的价格会稍微超出您的预算,不过nova9刚刚符合您的预算哈
华为nova9和荣耀60那个性价比高就是打游戏啥的流畅内存高
亲亲,这两款手机的处理器都是骁龙778G,性能基本上都是差不多,不过荣耀60拍照方面比华为nova 9更加好一些哦!
亲亲,在打游戏方面这两款手机基本没什么区别哈!
最主要的区别就是拍照方面哦!1,荣耀60:搭载的是3200万前置,可以为您提供很好的手机自拍性能,同时为您提供很好的手机一亿像素主摄,可以为您提供很好的手机拍照性能体验2华为nova9:这款手机搭载的是3200万自拍前置,可以为您提供很好的手机自拍美颜效果,还为您提供很好的5000万主摄