初中生用什么洗面奶去黑头

1个回答
摘要 你好!花印水漾洁净洗面奶:花印水漾洁净洗面奶价格不到一百,性价比高,很适合学生党使用。它含有丰富的维生素成分,能够深层清洁面部肌肤,帮助你维持肌肤的平衡状态,还有防止黑头产生的作用,让你的肌肤更加洁净健康,是一款不错的平价洗面奶。自然乐园绿茶洗面奶:
说到适合学生用的洗面奶,自然乐园的这款绿茶洗面奶也不错,它采用的是温和的成分,不用担心会刺激到肌肤,还能镇静舒缓肌肤,清洁能力好,是一款值得推荐的洗面奶。
菲诗小铺石榴洗面奶:
菲诗小铺是很受学生党喜欢的一个品牌,这款洗面奶采用了优质的原材料,可以有效清洁肌肤,与此同时,可以让肌肤的状态变得更好,重点是平价好用,很适合学生党。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
初中生用什么洗面奶去黑头
你好!花印水漾洁净洗面奶:花印水漾洁净洗面奶价格不到一百,性价比高,很适合学生党使用。它含有丰富的维生素成分,能够深层清洁面部肌肤,帮助你维持肌肤的平衡状态,还有防止黑头产生的作用,让你的肌肤更加洁净健康,是一款不错的平价洗面奶。自然乐园绿茶洗面奶:说到适合学生用的洗面奶,自然乐园的这款绿茶洗面奶也不错,它采用的是温和的成分,不用担心会刺激到肌肤,还能镇静舒缓肌肤,清洁能力好,是一款值得推荐的洗面奶。菲诗小铺石榴洗面奶:菲诗小铺是很受学生党喜欢的一个品牌,这款洗面奶采用了优质的原材料,可以有效清洁肌肤,与此同时,可以让肌肤的状态变得更好,重点是平价好用,很适合学生党。
长痘痘用什么洗面奶
你好!尽量选用无皂基温和一点的洗面奶洗脸
你好!脸上起的痘多为痤疮。我们可以选择去油的洗面奶,或者可以选择一些去角质的洗面奶,必要时结合药物干预,如维A酸软膏、阿达帕林、夫西地酸软膏等,用药请遵医嘱,脸上起痘应该由医生明确起痘的原因,在平时养成良好的生活习惯。