今天一起做核酸,别人都知道结果,我怎么不知道呢,是什么原因呀

1个回答
摘要 结果是阴性(正常),没有录入系统;另一种可能是10个人一组,每组都正常的人是不出具结果和录入系统的,只有这一组的人有一个或者是多个异常,才会挨个重新检测,并且会录入核酸检测系统。还有就是录入系统有个时间延长过程。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
今天一起做核酸,别人都知道结果,我怎么不知道呢,是什么原因呀
一起做的核酸检测为什么你查不到的原因可能是:结果是阴性(正常),没有录入系统;另一种可能是10个人一组,每组都正常的人是不出具结果和录入系统的,只有这一组的人有一个或者是多个异常,才会挨个重新检测,并且会录入核酸检测系统。还有就是录入系统有个时间延长过程。
是什么回事呢
结果是阴性(正常),没有录入系统;另一种可能是10个人一组,每组都正常的人是不出具结果和录入系统的,只有这一组的人有一个或者是多个异常,才会挨个重新检测,并且会录入核酸检测系统。还有就是录入系统有个时间延长过程。
会不会出现什么问题呢
不会的哦,如果出现问题的话会打电话过来哦
过第二天会知道结果吗
会的哦,您在耐心等待一下哦
我有担心,别人都知道,我的就不知道呀
不用担心哦,您在耐心等下就可以了哦
都一起做的,别人都出结果了,我的就没看到呀!是什么原因看不到结果呢
可能是录入系统延误了哦
那怎么查才能看到结果呀
结果还没出来前查不到的哦,现在是下班时间了可能要到明天才可以查看了