年龄超过小学入学年龄怎么办理上学?

1个回答
摘要 年龄超过了的也得去上学呀,还是一样的,可以去报名上学,不能再继续拖了,小学上学年龄一般在六岁,六岁多一点就可以了。在以前的这个社会,那个时候的小学生,八岁九岁上一年级,那个时候比较正常。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
年龄超过小学入学年龄怎么办理上学?
年龄超过了的也得去上学呀,还是一样的,可以去报名上学,不能再继续拖了,小学上学年龄一般在六岁,六岁多一点就可以了。在以前的这个社会,那个时候的小学生,八岁九岁上一年级,那个时候比较正常。
请问您还有什么问题需要咨询呢?
只要正常去小学就可以
我家孩子8月底的.不想今年上学
如果我明年再上,没有申请延缓上学.直接就读小学的话
学校收不收
也是会收的
九年义务教育
这个他们没有理由会不收
好的,那么如果申请延缓上学.由于家长工作调动要去外地.然后在外地上一年幼儿园,等回来再在本地上一年级.这样的理由能通过吗
是可以的
这个没有问题的