一斤红糖每日三餐能喝多少天

1个回答
摘要 10天左右。
红糖不建议每餐都喝,容易上火和发胖。一天的摄入量要控制在50克之内,但是平时不建议每天喝50克,量太大了,上火还发胖。
红糖建议根据身体情况喝,一般女性喝的多,体寒宫寒女性每天喝2块,大概12克即可,经期每天4块,24克。 其他女性经期每天喝4块即可,平时不需要喝。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
一斤红糖每日三餐能喝多少天
10天左右。红糖不建议每餐都喝,容易上火和发胖。一天的摄入量要控制在50克之内,但是平时不建议每天喝50克,量太大了,上火还发胖。红糖建议根据身体情况喝,一般女性喝的多,体寒宫寒女性每天喝2块,大概12克即可,经期每天4块,24克。 其他女性经期每天喝4块即可,平时不需要喝。
如果是男性的话平时也不需要额外补充红糖,只在受寒感冒,饮酒,吃海鲜时可以搭配生姜饮用驱寒,护肝解酒