富士拍立得mini25使用教程

1个回答
摘要 拍立得mini25的优缺点
一、按键说明
左上角的L和D调整被摄者的浓度,D是浓,L是轻的,不显示是自动的。
左上角的第二个是曝光模式,像闪电一样是强制闪光模式(目的是让背景更明亮);像山一样是风景模式,主要是拍摄2.5m外景。
二、一些拍摄技巧
1. 晚上自拍N档 强制闪光;
2. 晚上合照L自动闪光;
3. 室内自拍N档 强制闪光;
4. 日间室内合影N自动闪光;
5. 太阳下自拍N自动闪光;
6. 太阳下合影D档 强制闪光;
7. 日间背着太阳拍D 强制闪光
(任何时候,背光拍摄都不能将太阳等强光源或镜面反光体直接拍摄到画面中)
咨询记录 · 回答于2024-01-12
富士拍立得mini25使用教程
**富士拍立得mini25的使用方法:** 1. 首先,将电池放入相机中。 2. 将未使用的相纸安装在相机中。 3. 打开相机开关,按下快门,让保护用的相纸先出来。准备好了。 4. 进行构图。 5. 按下快门,曝光的相纸从相机中弹出。 6. 拿起相纸,等待1分钟。 7. 准备拍下一张照片。
拍立得mini25的优缺点? 一、按键说明 左上角的L和D调整被摄物体的浓度,D是浓,L是轻的,不显示是自动的。 左上角的第二个是曝光模式,像闪电一样是强制闪光模式(目的是让背景更明亮);像山一样是风景模式,主要是拍摄2.5m外景。 二、一些拍摄技巧 1. 晚上自拍:使用N档,强制闪光。 2. 晚上合照:使用L档,自动闪光。 3. 室内自拍:使用N档,强制闪光。 4. 日间室内合影:使用N档,自动闪光。 5. 太阳下自拍:使用N档,自动闪光。 6. 太阳下合影:使用D档,强制闪光。 7. 日间背着太阳拍:使用D档,强制闪光。(任何时候,背光拍摄都不能将太阳等强光源或镜面反光体直接拍摄到画面中)