手机音乐怎么录音

1个回答
摘要 1. 播放音乐,然后在手机桌面找到“系统工具”,并打开“录音机”。
2. 在录音机界面,点击红色的“开始”按钮,即可开始录音。
3. 如需暂停录音,请点击“暂停”按钮。如需再次录音,请继续点击“开始”按钮。
4. 如需在录音中添加标记,请点击“标记”按钮,并为标记命名。
5. 录音完成后,请点击“完成”按钮。
6. 为录音文件命名后,请点击“保存”按钮。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
手机音乐怎么录音
亲,您好!请按以下方法操作:
1. 播放音乐,然后在手机桌面找到“系统工具”,点开“录音机”。 2. 在录音机界面,点击红色的“开始”按钮就开始录音了。 3. 如果有不想录的内容就可以点击“暂停”,想要再次录的时候可以点击“继续”按钮。 4. 如果有需要做标记的位置,可以点击“标记”按钮,给标记命名就可以了。 5. 录音介绍后,点击“完成”按钮。 6. 给录音文件命名后,点击“保存”按钮就可以了。
