对老公失望心冷想离婚的句子

1个回答
摘要 可以说:
1.多想一觉醒来,妈妈在做饭,爸爸在干活 ,我还没有长大,不为人妻,不为人媳,不为人母,只做爸妈的傻姑娘
2.x年了,一年一年还是这样,没有长进,没有责任,看不到希望,还假装自己过得好,满嘴的委屈说不出来,偷偷哭,慢慢自愈,一地鸡毛的生活,不知如何继续,
咨询记录 · 回答于2022-06-15
对老公失望心冷想离婚的句子
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,我将在5分种之内回复您~您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
可以说:1.多想一觉醒来,妈妈在做饭,爸爸在干活 ,我还没有长大,不为人妻,不为人媳,不为人母,只做爸妈的傻姑娘2.x年了,一年一年还是这样,没有长进,没有责任,看不到希望,还假装自己过得好,满嘴的委屈说不出来,偷偷哭,慢慢自愈,一地鸡毛的生活,不知如何继续,
多沟通,多彼此一点时间
以上即是我的回答,有问题可以直接找到我咨询哟!!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!拾