交通违章未处理能考驾照吗?

1个回答
摘要 您好,为您解答是我的荣幸,不能考驾照的呢。交通违章未处理不能考驾照的呢。每个驾驶员在车管所都有一份驾驶档案,记录了驾驶证每个记分周期的驾驶情况和违法处理情况。有驾驶证的人再次申请驾驶证,必须经过车管所审核批准。如违规不处理,车管所不予批准申请,无法参加驾驶考试。先处理以前的违规行为,然后申请驾照,才会被批准。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
交通违章未处理能考驾照吗?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
您好,为您解答是我的荣幸,不能考驾照的呢。交通违章未处理不能考驾照的呢。每个驾驶员在车管所都有一份驾驶档案,记录了驾驶证每个记分周期的驾驶情况和违法处理情况。有驾驶证的人再次申请驾驶证,必须经过车管所审核批准。如违规不处理,车管所不予批准申请,无法参加驾驶考试。先处理以前的违规行为,然后申请驾照,才会被批准。
亲,很荣幸为您效劳,希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞,如有其他问题,您可继续咨询,祝您身体健康,万事如意,事业有成,红红火火!