17岁了想和朋友去旅游父母不给怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴解答您的问题,17岁了想和朋友去旅游父母不给可以参考以下方法1.在父母得空时找他们商量。想让父母同意你和朋友出去玩,你得在最适当的时机提出要求。按照父母的时间安排,看看他们什么时候有空和你商量这件事
咨询记录 · 回答于2022-07-02
17岁了想和朋友去旅游父母不给怎么办
亲,您好,很高兴解答您的问题,17岁了想和朋友去旅游父母不给可以参考以下方法1.在父母得空时找他们商量。想让父母同意你和朋友出去玩,你得在最适当的时机提出要求。按照父母的时间安排,看看他们什么时候有空和你商量这件事
2.找父母说事情时,确保他们心情还不错。否则,不管父母为了什么而烦恼,都很有可能会反对你的提议。等到风平浪静的时候,再去问父母你是否可以和朋友们出去玩。
3.和父母商量时,要有耐心。吵个不停只会给父母添堵。要是他们生气了,就更不会同意你的,说不定还会找你麻烦。所以,给他们一些时间好好想一想。
4.顺着家人的时间安排。无论你想做什么,尽量顺着全家的安排。如果当天很忙,就不要和父母提你的计划。等到家人都在享受夜晚的悠闲时光时,再表明自己的想法。