国产手机哪个牌子性价比最高

1个回答
摘要 亲,第三款:realme X7 Pro至尊版该机销量也超过了10万,赞率93%。它在第三方平台已经跌破2K,正规平台的12+256GB大运存版本也有减300优惠入手仅需2399元,是最便宜的曲面屏手机。这款手机外观采用了轻薄双曲面设计,三星Super AMOLED柔性屏材质,支持屏幕指纹识别,市场中同级别曲面屏基本都在3K以上,其竞争优势不言而喻。同时6400万三摄+3200万自拍、65W闪充也都没有缩减,价值点也很突出。第四款:realme Q3该机销量超10万,赞率95%,这是一款性价比极极高的长续航千元机。最大的亮点是售价,仅千元出头,甚至1.5K以内能尝试256GB大存储,非常便宜。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
国产手机哪个牌子性价比最高
亲,第一款:realme GT该机在某一平台销量5万多,赞率93%。算上运存配置,它是最便宜的骁龙888旗舰机,目前还有300/400元特惠,最高的12+256GB大运存版本也才2999元,不到3K,最值得参考
亲,第二款:realme GT Neo闪速版该机在同一平台销量超10万,赞率94%。一样算上运存,它是最便宜的天玑1200机型,目前还有100元优惠福利。别看它优惠不大,该机可是齐备天玑1200处理器、120Hz Super AMOLED电竞屏、65W闪充、6400万索尼广角三摄、3D钢化VC液冷散热、屏幕指纹识别,各方面表现基本无短板。
亲,第三款:realme X7 Pro至尊版该机销量也超过了10万,赞率93%。它在第三方平台已经跌破2K,正规平台的12+256GB大运存版本也有减300优惠入手仅需2399元,是最便宜的曲面屏手机。这款手机外观采用了轻薄双曲面设计,三星Super AMOLED柔性屏材质,支持屏幕指纹识别,市场中同级别曲面屏基本都在3K以上,其竞争优势不言而喻。同时6400万三摄+3200万自拍、65W闪充也都没有缩减,价值点也很突出。第四款:realme Q3该机销量超10万,赞率95%,这是一款性价比极极高的长续航千元机。最大的亮点是售价,仅千元出头,甚至1.5K以内能尝试256GB大存储,非常便宜。
亲,以上四款性价比很高啊!