为什么我每次跟男朋友吵架,我说分手他就沉默不说话,发信息说分手也不回,他什么意思??

1个回答
摘要 您好,亲,他可能不想分手,所以沉默不说话。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
为什么我每次跟男朋友吵架,我说分手他就沉默不说话,发信息说分手也不回,他什么意思??
您好,亲,他可能不想分手,所以沉默不说话。
他对我一点都不言动,顾虑太多了
可能是比较细心,所以想的多。
一下子说公司亏了很多钱,一下子说孩子每个月要一万元抚养费,又说怕我弟弟跟父母嫌弃他,我都解释了,更在意的是他的人品,没钱可以慢慢再赚的
让我感觉心累。。。所以想放手,放过他也放过我
但他不这么想,可能想给您更好的生活,压力太大,所以总是自卑。
我心里面也不舒服的,但是也不想这样子下去
您确定放手不会后悔吗?
但是也没什么办法
如果您现在分手,他可能会更难过。
不一定分手,可以先冷静一段时间,好好想一想。