冰柜一级节能跟二级能效哪个好些

1个回答
摘要 您好,一般对于现在的冰柜而言,一级节能跟二级能效的话,一般来讲哪个好一些是得根据具体的使用环境来定的
咨询记录 · 回答于2022-07-26
冰柜一级节能跟二级能效哪个好些
您好,一般对于现在的冰柜而言,一级节能跟二级能效的话,一般来讲哪个好一些是得根据具体的使用环境来定的
如果您的冰棍有储存的特殊物品,例如您的冰棍需要储存易腐败的食物或者说大量肉类的话,那么这种情况下肯定是二级能效更加好的
如果你的冰箱并没有储存大量的肉类及其它易腐败物品,只是储存正常的物品进行保鲜作用的话,那么这种情况下首先选择一级节能
所以说对于您的问题,一级节能和二级能效哪个更加好是得根据您使用的情况而定的,并没有严格的区分
希望你能够明白