分手半年了突然联系我说他的合同忘记放哪了,叫我帮他想想,

1个回答
摘要 这个合同真实存在的话,只要想让你帮他找找合同,如果这个合同根本就不在你这儿,他就是通过找合同来和你取得联系,说找合同只是一个借口,想和你说话才是真的!
咨询记录 · 回答于2022-08-10
分手半年了突然联系我说他的合同忘记放哪了,叫我帮他想想,
就想知道他是不是真的忘记合同放哪了?叫我帮他想想
这个合同真实存在的话,只要想让你帮他找找合同,如果这个合同根本就不在你这儿,他就是通过找合同来和你取得联系,说找合同只是一个借口,想和你说话才是真的!
合同根本就没放我这,他说自己想不起来放哪了?是叫我帮他想想
那就是没话找话
我问他还有的事吗?他就问我现在过的好不好,我说好,他说好就好,他希望我过的好
你听到他说这样的话,你想到了什么,
随口问的一句吧!或者说是当朋友一样普普通通问候下
但是他说那个合同的事我觉得有点奇怪,其他没什么
他自己的东西放拿了,我怎么会知道,他又没告诉我他放哪了
你可以等着看看他后续还会不会联系你