一个男人总是看你,代表什么

1个回答
摘要 亲,当一个男人总是看您的时候,说明这个男人是很欣赏您的,也说明了您在这个男人眼里绝对是他喜欢的类型。男人都是喜欢欣赏美女的,因此男人的这种行为已经说明了问题。不过如果两个人是单身,而且您对这个男人有好感,那么可以了解一下,甚至可以先从朋友做起,通过了解决定是否进一步发展关系。不过这种事情一定要慎重。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
一个男人总是看你,代表什么
亲,当一个男人总是看您的时候,说明这个男人是很欣赏您的,也说明了您在这个男人眼里绝对是他喜欢的类型。男人都是喜欢欣赏美女的,因此男人的这种行为已经说明了问题。不过如果两个人是单身,而且您对这个男人有好感,那么可以了解一下,甚至可以先从朋友做起,通过了解决定是否进一步发展关系。不过这种事情一定要慎重。
我老公的哥哥,
哦,大叔子,亲,这个时候您一定要注意了哦,这种关系非常复杂。建议以后尽量少和大叔子来往。
你觉得是什么心理
亲,从我的体会来分析,大叔子是对您有想法的,其实这种情况在很多家庭都会有,有的就出事了。
那他会一直喜欢我吗?
亲,有可能的哦
亲,我想您不希望这样吧?
那会有一定想得到我吗
亲,碍于自家的兄弟面子,他有这个想法,但是不一定敢这样做。这种情况还要看他的个性了。
亲,您的反应非常重要的。
亲,总之您应该慎重对待这种事情。
是,我也喜欢他,可是我不可以这样做
亲,您这话就对了。您喜欢大叔子,就把他当应该好哥哥去对待,但是记住了,一定不能够太近,否则后面就不好说了。亲,一定要考虑你们的这种关系决定了两家人的未来。
一个好哥哥
太近会怎样
亲,太近了就有可能超越你们的关系了,这样就危险了。
亲,您不会有其他想法吧?
亲,希望您一定要为两个家庭考虑,这样的事情一定要理智对待。祝您一切安好!