贵州大学的动物医学专业能在云南就业吗?

1个回答
摘要 1.动物医学(动物检疫检验方向)培养目标:本专业及方向培养具备动物医学方面的基本理论、基本知识和基本技能,能在兽医业务部门、动物生产单位及有关部门从事兽医、防疫检疫、教学、科学研究等工作的高级科学技术人才。2.动物医学(动物药学方向)培养目标:本专业方向培养具有动物药学方面的基本理论、基本知识和基本技能,能在与动物药学相关领域和部门从事技术工作与设计、推广,能开展相关产业经营活动,进行教学与科研工作的高级科学技术人才。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
贵州大学的动物医学专业能在云南就业吗?
贵州大学的动物医学专业能在云南就业。
1.动物医学(动物检疫检验方向)培养目标:本专业及方向培养具备动物医学方面的基本理论、基本知识和基本技能,能在兽医业务部门、动物生产单位及有关部门从事兽医、防疫检疫、教学、科学研究等工作的高级科学技术人才。2.动物医学(动物药学方向)培养目标:本专业方向培养具有动物药学方面的基本理论、基本知识和基本技能,能在与动物药学相关领域和部门从事技术工作与设计、推广,能开展相关产业经营活动,进行教学与科研工作的高级科学技术人才。
比如可以选择中牧研究院动物实验及检测技术岗(昆明)08-14发布4.5-6千昆明 | 在校生/应届生 | 大专中牧实业股份有限公司就业。
还可以选择动物实验员岗位就业(双休+社保)08-12,5-8千昆明-盘龙区 | 在校生/应届生 | 大专周末双休五险一金员工旅游绩效奖金年终奖金定期体检...云南洛宇生物科技有限公司。