农业银行506155网点位于什么地方

1个回答
摘要 以中国农业银行为例,具体介绍农行网点地址怎么查询。
1、使用微信搜一搜功能去搜索“农业银行”,并关注“中国农业银行”微信公众号。
2、进入公众号后,点击公众号菜单栏中的“在线服务”,并在弹出的子菜单中选择“附近网点”。
3、点击进入“附近网点”,进入之后即可查看距离自己最近的农行网点,想查询其他网点可以点击“条件搜索”,即可查询到其他省份的或者是同城的所有农业银行网点的基本信息,并且可以进行排队预约
咨询记录 · 回答于2021-11-23
农业银行506155网点位于什么地方
亲,你好。你提出的问题,我已经接到了。我正在整理相关的信息和内容。现在正在打字有一点时间,希望你耐心等五分钟左右
以中国农业银行为例,具体介绍农行网点地址怎么查询。1、使用微信搜一搜功能去搜索“农业银行”,并关注“中国农业银行”微信公众号。2、进入公众号后,点击公众号菜单栏中的“在线服务”,并在弹出的子菜单中选择“附近网点”。3、点击进入“附近网点”,进入之后即可查看距离自己最近的农行网点,想查询其他网点可以点击“条件搜索”,即可查询到其他省份的或者是同城的所有农业银行网点的基本信息,并且可以进行排队预约
打中国农业银行客服电话去咨询,那是最准确的,他们会告你,告诉你详细的地址,而且还有电话
OK
不客气