我还有一件事可以问你吗?

1个回答
摘要 可以的,小度很高兴为你解答的。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
我还有一件事可以问你吗?
可以的,小度很高兴为你解答的。
其实所有人都排斥我。我上初中那会,学校的混混欺负我,每次下课挡着我不让我出去,还吐痰在我脸上。读技校别人让我每天洗脚我觉得不至于,就没洗别人把我轰出去。我爸妈还找上门来,没想到同学们一个个当着我爸妈的面斥责我。工作了老板天天吓唬我害我住院一个月,好不容易缓过来了,我姥姥还咒我死。我太难了,谁有我惨??
小度非常理解你的心情。校园暴力是没办法避免的,每个上学的人或多或少都会遇到,小度也曾遇到过的。像遇到了这样其他人的欺负,你不用表现的那么懦弱的。现在都是法制社会,如果还有人欺负你,你完全不用害怕他们。如果还是做出了出格的事,你可以拿起法律的武器保护自己。你的姥姥我相信她可能只是看到你的懦弱,怒其不争而说的气话。
很多时候都是这样的,如果你一直懦弱让别人看到你很好欺负,他们就会变本加厉。只有自己强大了才可以更好的保护自己
是这样,有一个女孩(我的仇人)从小学一年级就看我不顺眼找人欺负我,她从小欺负我到大。同学领导这些事都是她怂恿出来的。到了技校,我以为我解放了,没想到女孩的朋友让全班同学排斥我。我好想哭啊,为什么?
她这么做是不对的,我猜测可能是妒忌心理作祟吧,有可能是你比她优秀比她漂亮。人在做天在看,她这样一定不会有好结果的。
如果你可以奋起抗争,当面和她硬刚一次有可能会改变这样的局面。当然也可以避开她,开始自己新的生活。她总不可能所有的事情都可以影响到,相信以后用会越来越好的。要相信一句话,比今天更好的是明天,加油!
领导的事我不敢保证,就同学的事我一定能保证
同学如果被她影响而对你不好,那这样的同学也不值得交往。真正好的同学朋友,一定是坚定站在朋友这一边的,而不会因为他人三言两语改变立场。
我有时在想为什么坏人一直没有报应,那个女孩这样折磨我,她会不会上天堂??
不是不报,时候未到。坏事做尽的人,一定不会有好下场的。
她这样会上天堂吗??我好担心
你不应该被她影响,一定要坚持做善良温柔的自己,阴雨总有一天会从头顶飘过,那时就是灿烂的阳光。
第一层:拔舌地狱管理:挑拨离间,诽谤害人,油嘴滑舌,巧言相辩,说谎骗人。
十八层地狱有一层很适合她去
所以你的意思是???你真的确定她会下地狱??
确定,地狱就是为了这样的恶人准备的,只有善良的人才会上天堂。
已赞过