狗咬了人还能继续养下去吗? 狗咬过人会不会一直咬下去? 为什么狗会咬人?

1个回答
摘要 您好 我是宠物医生赵阳,临床经验4年,兽医资格证编号为A012019110607,请您详细描述宠物年龄、品种、是否驱虫、疫苗,绝育,有无病史,以及遇到的问题。
温馨提示:百度上交流为滚轮回复,您这边“只能发送6次”想说的话。请每次说话详细描述您想了解的情况,并注意次数,以免无法帮助您解决问题。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
狗咬了人还能继续养下去吗? 狗咬过人会不会一直咬下去? 为什么狗会咬人?
您好 我是宠物医生赵阳,临床经验4年,兽医资格证编号为A012019110607,请您详细描述宠物年龄、品种、是否驱虫、疫苗,绝育,有无病史,以及遇到的问题。温馨提示:百度上交流为滚轮回复,您这边“只能发送6次”想说的话。请每次说话详细描述您想了解的情况,并注意次数,以免无法帮助您解决问题。
狗咬我还能养吗
如果这个在美国会被直接安乐死,因为它们会淘汰这种对人有攻击性的狗狗。在中国的话可以送去宠物学校上上学。纠正一下狗狗的习性。
已赞过