两个人合伙做生意,如果一方要退出怎么办

1个回答
摘要 如果没有模拟出退股的合同的话,把钱退还给他即可,如果拟定了合同的,就按合同走
咨询记录 · 回答于2022-01-06
两个人合伙做生意,如果一方要退出怎么办
如果没有模拟出退股的合同的话,把钱退还给他即可,如果拟定了合同的,就按合同走
我们入股股份是一样,现在有尾款还没有付清,要怎么办?
可以先把尾款弄清楚,在把他的股份给他算清楚,这样是最好的办法,当然分红也是有他的一份的
亲,退股,钱要全额给他退出吗?谢谢你的回答。
需要退还的哦
但是突然的退股一般都是违反了合同的,建议看看之前的合同
合同还没有签。
????合同没写就接项目了吗?
合同是写好了,还没签,都是兄弟,所以钱平台了。
有平台就按平台走就好了的
谢谢你啦
您客气了
已赞过