测生辰八字

1个回答
摘要 八字算命又称为四柱预测。将出生的年月日时,按照中国传统的天干和地支纪时进行转换,就会得到一组共四个时间概念,在八字命理学上,称为四柱。如公历1980年3月10日12时,按照天干地支的纪时方法,即为庚申年、己卯月、壬午日,丙午时。四柱命盘的每一柱有两个字,共八个字,八字预测主要就是分析八个天干和地支之间的五行相生相克及衰旺的情况,来预测一个人一生的运气。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
测生辰八字
八字算命又称为四柱预测。将出生的年月日时,按照中国传统的天干和地支纪时进行转换,就会得到一组共四个时间概念,在八字命理学上,称为四柱。如公历1980年3月10日12时,按照天干地支的纪时方法,即为庚申年、己卯月、壬午日,丙午时。四柱命盘的每一柱有两个字,共八个字,八字预测主要就是分析八个天干和地支之间的五行相生相克及衰旺的情况,来预测一个人一生的运气。
1987年3月初6卯时早上5点,女士,想测运气,和财运,和事业
名利劳动,难以安逸,中年福禄不好,但经过几次艰难的时候,晚年财星高照,衣禄丰足
八字分析身体健康方面:肾与膀胱互为脏腑表里,又属脑与泌尿系统。过旺或过衰,较宜患肾,膀胱,胫,足,头,肝,泌尿,阴部,腰部,耳,子宫,疝气等方面的疾病。生辰八字四季用神:日主天干为水,生于春季,必须有土相助,若有火,金,但忌金多未经授权,不得转载周新春★易学网文章!生辰八字五行性格:1987年4月3日卯时出生的人水主智,其性聪,其情善,其味咸,其色黑。水旺之人面黑有采,语言清和,为人深思熟虑,足智多谋,学识过人。太过则好说是非,飘荡贪淫。不及则人物短小,性情无常,胆小无略,行事反覆。