临颍县陈庄乡是给那乡分开的

1个回答
摘要 亲,陈庄乡,隶属于河南省漯河市临颍县,地处临颍县东南部,东与周口市西华县奉母镇为邻,南与郾城区李集镇交界,西依皇帝庙乡,北靠瓦店镇、三家店镇,乡人民政府北距临颍县政府驻地15千米。总面积31平方千米。
明、清朝时期,陈庄乡境域属临颍县南王保;1984年1月,改为陈庄乡。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
临颍县陈庄乡是给那乡分开的
亲,陈庄乡,隶属于河南省漯河市临颍县,地处临颍县东南部,东与周口市西华县奉母镇为邻,南与郾城区李集镇交界,西依皇帝庙乡,北靠瓦店镇、三家店镇,乡人民政府北距临颍县政府驻地15千米。总面积31平方千米。明、清朝时期,陈庄乡境域属临颍县南王保;1984年1月,改为陈庄乡。
临颍县辖2个街道,10镇,4乡:城关街道,新城街道,繁城镇,杜曲镇,王岗镇,台陈镇,巨陵镇,瓦店镇,三家店镇,窝城镇,王孟镇,大郭镇,皇帝庙乡,固厢乡,石桥乡,陈庄乡。陈庄乡应该是与石桥乡给分开的