女朋友因为前男友和我分手

1个回答
摘要 那么首先他因为前男友和你复合,说明他前男友在他心里比你重要,或者说他没有放下他前男友!
咨询记录 · 回答于2022-03-01
女朋友因为前男友和我分手
那么首先他因为前男友和你复合,说明他前男友在他心里比你重要,或者说他没有放下他前男友!
那么您可以讲一下你和你女朋友之间的情况!她是要和她前男友复合吗?
你有没有和他好好的沟通!我认为出现这种情况你自己有一定的责任!
当你们在一起的时候你没有好好的珍惜和付出!
我并没有,我好好的跟他说过了,是他内天本来非常好的一天,结果晚上的时候就收到了她钱男友的信息说是想她了想见一面,每天晚上她对我哭了一个晚上,然后他提的分手,但是第二天我听她和她闺密说,并没有去见,但是刚刚我又找他复合,她说我再说的话连朋友都做不得
那么首先我能理解你的心情!如果是这种情况你不要再提这个事了!我们要以退为进!
他和他前男友还不一定能复合!所以你要和他做朋友与朋友的方式来相处!还是有机会的
可是我刚刚找他复合,她说如果再说的话朋友都做不得,难道我要忘记之前的事,跟个舔狗一样,继续跟他做朋友吗
刚才我已经和你讲了!你不要再和他提复合!
以朋友的方式相处以退为进
你也不能说舔狗一样!如果你爱他喜欢他你就应该为你的爱而付出去追求去表白!
要搞清楚你是为了你的爱情!为了我们的爱情我们就需要去追求!追求就是追求的方法并不是认为你因为爱情而需要低三下四!
那就跟我们刚认识的时候一样嘛,每天随便聊聊天还是不要搭理他,等他自己回心转意,我现在很崩溃,心很疼特别特别疼
你心疼是因为你很爱他!为了自己的爱难道不能去追求她吗!要想追求她你肯定态度就很被动!
您的意思是我要重新追她嘛,还是先用朋友跟他接触,我刚刚把我的方式说给她闺蜜听,她闺密说我太卑微了不应该这个样子啊
你可以以朋友的方式和他相处!以朋友的方式相处怎么能受卑微!
她和她前男友之间的事情还不一定!你和他女朋友的方式相处却更加的关心她帮助她!如果他们之间出现一些问题!那么你的机会很可能就变成了现实!
只要他们相处的时间久了就会出现问题!
越是这种时候你要说对他好关心他!以朋友的方式对他好!
让他感觉到和你分手是后悔的!
可是万一她没有复合,或者复合了不告诉我,该怎么办,再就是我不知道我现在怎么处理我的情绪,我现在有点抑郁可能,非常的难受,心如刀绞,该怎么缓解
这个问题我会帮助你疏导和治愈!因为女朋友和你分手的事情一给你心里造成了一些伤痛!
但是你要考虑清楚恋爱就是选择选择对的选择和自己合适!你可以挽回你可以等待!你要把心态放平!挽回了高高兴兴在一起!挽回不了去寻找自己的幸福!
最起码我们没有给自己留下遗憾!对得起自己的良心!为了自己的爱情曾经去挽回过!
心理方面的问题不是短时间能够走出来的!所以我会长期的帮助你治愈和疏导!