将购买来的软件转卖给他人做法属于犯法的吗

1个回答
摘要 侵犯著作权罪是指以营利为目的,未经著作权人许可,复制发行其作品,出版他人享有专有出版权的图书,复制发行其制作的音像制品,或者制售假冒他人署名的美术作品,违法所得数额较大或者有其他严重情节的行为。
咨询记录 · 回答于2022-03-03
将购买来的软件转卖给他人做法属于犯法的吗
您好,我是您的专属问答律师,很⾼兴为您服务。
这个的护是不犯法的哦
侵犯著作权罪是指以营利为目的,未经著作权人许可,复制发行其作品,出版他人享有专有出版权的图书,复制发行其制作的音像制品,或者制售假冒他人署名的美术作品,违法所得数额较大或者有其他严重情节的行为。
如果是未经著作权人许可的话,以转卖软件获利的,那就是违法的
涉嫌非法经营罪或者侵犯著作权罪的哦
很高兴这次为您解答!如果您对我以上针对性的回复觉得满意的话,可以给我一个赞,并点击我的头像进行关注,以便进行定向咨询哦/百度平台合作律师期待下一次为您排忧解难!
已赞过