为何word文件打开会变成ESC

1个回答
摘要 亲亲,1、出现这种情况的原因有两个:
1、ppt文件太大。
2、电脑配置低,处理速度太慢。
3、选择了嵌入文字,导致保存时系统反应较慢。
2、自动消除
保存时间比较长的时候,不用理那个对话框,等一段时间,等它完成保存了,对话框会自己消失的。
3、点击文件按钮
在保存PPT文件之前点击页面左上角的“文件”选项按钮。
4、点击文件按钮
在保存PPT文件之前点击页面左上角的“文件”选项按钮。
5、点击保存
即可打开PPT选项对话框,选择左侧菜单栏中的“保存”按钮。之后在保存的页面里操作。
6、去除嵌入文件
然后找到“将字体嵌入文件”选项,之后再将前面的勾选去除。
7、保存完成
点击确定后再返回PPT页面点击保存按钮即可快速保存了。这个时候再尝试保存应该没有问题了
咨询记录 · 回答于2022-03-12
为何word文件打开会变成ESC
您好,很高兴为你服务,我已经看到你的问题了。由于现在咨询人数较多,我会逐一解答并为您查询和汇总数据,请耐心等待。请不要过早关闭订单,并提供更多有效信息,以便更好给您解答,感谢理解和支持!
我是电脑小白,只会做简单的表格,今天不知点到哪里了,以前在WPO做的表格文件今天打开都变成EXCEI了
这个我要怎样做才能让表格恢复到WPO啊
亲亲,1、出现这种情况的原因有两个:1、ppt文件太大。2、电脑配置低,处理速度太慢。3、选择了嵌入文字,导致保存时系统反应较慢。2、自动消除保存时间比较长的时候,不用理那个对话框,等一段时间,等它完成保存了,对话框会自己消失的。3、点击文件按钮在保存PPT文件之前点击页面左上角的“文件”选项按钮。4、点击文件按钮在保存PPT文件之前点击页面左上角的“文件”选项按钮。5、点击保存即可打开PPT选项对话框,选择左侧菜单栏中的“保存”按钮。之后在保存的页面里操作。6、去除嵌入文件然后找到“将字体嵌入文件”选项,之后再将前面的勾选去除。7、保存完成点击确定后再返回PPT页面点击保存按钮即可快速保存了。这个时候再尝试保存应该没有问题了
我这个是以前保存的打开都好好的,今天一个比较大的文件在做的时候出现啥金山毒霸的软件出现什么文件安全啥的我点了一下然后就所有文件都变成这样了
现在所有文件打开的时候会出现这个这样
word模板被破坏,删除模板即可。建议如下操作:1、关闭所有打开的Word文档;2、复制这条命令:%appdata%\microsoft\templates3、开始 → 运行 → 粘贴上面复制的命令 → 确定4、在打开的目录下,找到Normal.dot并将其删除,然后重新运行Word即可。
好的,谢谢,我试试
不客气,是我应该做的