狗狗喝完抗癫痫药有什么症状

1个回答
摘要 您好,狗狗喝完抗癫痫药会口渴,嗜睡。食量增大等等的副作用。而且癫痫是由大脑皮层功能障碍引起的中枢神经系统功能障碍的疾病,通常是一个慢性过程。该病周期性、突然发生,是一种以肌肉痉挛和暂时性意识丧失为特征的脑功能异常。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-04-04
狗狗喝完抗癫痫药有什么症状
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
在的呢~您好,您的问题这边已经看到了,正在为您人工编辑回复内容,需要一点点时间哈,麻烦您耐心稍等一下,感谢
狗狗吃完癫痫药刺激肝肾功能是吗配点什么吃
您好,狗狗喝完抗癫痫药会口渴,嗜睡。食量增大等等的副作用。而且癫痫是由大脑皮层功能障碍引起的中枢神经系统功能障碍的疾病,通常是一个慢性过程。该病周期性、突然发生,是一种以肌肉痉挛和暂时性意识丧失为特征的脑功能异常。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
吃完癫痫药配点什么药刺激性小点
您好,是不用在吃其他药了噢亲
刺激肝肾需要配点对肝肾好点的吗
狗狗抽搐是什么原因,该如何治疗
狗狗癫疯症状
您好,狗狗抽搐的原因有很多,常见的原因有以下几点,第一、狗狗血钙较低,这个通常发生在产后或重大疾病时,这种情况需要检测血钙含量,然后静脉输钙;第二、犬瘟热后期的神经症状或者神经损伤等也会出现抽搐,这种情况只有对症治疗
治疗狗狗癫痫什么药最好
您好可以使用1.苯巴比妥 5-10毫克/千克体重 口服 2.苯妥英钠5-10毫克/千克体重 一日2次 口服 3.扑癜酮10-20毫克/千克体重 皮下注射 一日2次 4治痫灵 一次一片 一日2次
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~