为什么视频、照片不能保存到百度网盘上

1个回答
摘要 3、若是从自己本地上传上去,无法上传的话,看文件是否还在使用中,若是使用中的话,将文档关掉之后再上传;
4、转存别人的内容,转存失败的话,有可能是对方源文件已删除,所以无法转存;
5、若是转存的时候,保存的这个文件包含违规文件的原因,所以系统自动屏蔽资源;
6、还有一种可能就是文件过大,大于4G的话,也会经常保存失败的。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
为什么视频、照片不能保存到百度网盘上
原因:1、读取不到文件资源,修改文件名称然后重新下载。2、电脑打开程序过多导致不兼容,可关闭部分程序或窗口再重新下载。或者你的浏览器不行。
3、若是从自己本地上传上去,无法上传的话,看文件是否还在使用中,若是使用中的话,将文档关掉之后再上传;4、转存别人的内容,转存失败的话,有可能是对方源文件已删除,所以无法转存;5、若是转存的时候,保存的这个文件包含违规文件的原因,所以系统自动屏蔽资源;6、还有一种可能就是文件过大,大于4G的话,也会经常保存失败的。
视频、照片保存到百度网盘的方法:1、进入百度网盘APP的文件页面,点击右下角的加号键。2、在底部弹出的菜单中,点击上传视频或者照片的选项。
3、在视频文件列表中,批量选择想要上传的视频或者照片,点击右下角的上传按钮即可。
亲,希望对你有所帮助还请你能给个赞哦,你的肯定是我最大的动力。
【问一问自定义消息】