男朋友一天我不联系他他也不联系我

1个回答
摘要 而且现在这个时候你是被动的状态。不要过于主动去发消息,并且一直说自己忙,如果再一直缠他,他可能会更不在乎你。一句老话:得不到的永远在骚动。反过来,男人得到的,心里可能不在有那么强的欲望和你沟通。
所以,最好的方法就是:像平常一样生活,重点就在这里,不主动也不拒绝,不主动给他发消息,也不拒绝他给你发消息,来消息及时回复(说话要精简,不要带啥表情符号,不要喜形于色)。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
男朋友一天我不联系他他也不联系我
男女朋友之间,那矛盾是经常的,但是要正确对待矛盾,化解矛盾,如果是真的相爱,一方就要,主动化解,包容和理解对方如果双方都坚持,个性不理对方,那他们的关系就有松动的危险,严重了就有可能分道扬镳,这个要非常谨慎和注意,不要错失终身的爱
而且现在这个时候你是被动的状态。不要过于主动去发消息,并且一直说自己忙,如果再一直缠他,他可能会更不在乎你。一句老话:得不到的永远在骚动。反过来,男人得到的,心里可能不在有那么强的欲望和你沟通。所以,最好的方法就是:像平常一样生活,重点就在这里,不主动也不拒绝,不主动给他发消息,也不拒绝他给你发消息,来消息及时回复(说话要精简,不要带啥表情符号,不要喜形于色)。
先不要理他,要等他先找你。一个男的如果真的喜欢你,那么他肯定是不会让你受委屈的。更不会和你冷战太多时间的,如果他不和你和解的话,那证明他爱你还差那么一点。如果是你哄他的话,那么他不会珍惜你的。如果实在是想理他的话,那你可以发个表情给他试试他的反应。
如果是因为你引起的话,一定要先去道歉!!!遇到一个喜欢的人真心不容易,虽然作为女生可以偶尔小小的任性,但是如果是你引起的,却还要男朋友放下身段去找你,真的有点无理取闹了。爱人嘛,本来就是寻求心理庇护,互相包容依存的关系,并不是因为你是女生就可以这样