我们是相亲认识的的,订亲一年,女友和我分手了,原因是.女友听别人说,我有

1个回答
摘要 是的,只是听别人所说,不去确定,直接离开你,这样果断而直接,都相处一年了,就因为这个原因而分手,还是自己相处一年的,邓老师也为你感到悲伤。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
我们是相亲认识的的,订亲一年,女友和我分手了,原因是.女友听别人说,我有
你好,请把详细问题说完哦,邓老师才能为您解答。[吃鲸][吃鲸]
我们是相亲认识的,订亲一年女友就和我分手了,理由是听别人说我有点结巴,女友一直不知道我结巴,只是听别人说,就和分手了
本来女友是和我去登记的,突然有一天听人说,我有点结巴,我给我分手了
亲,你好,可能他是不喜欢你这种缺点吧,但是没必要去伤心什么的,因为如果一个爱你的人,想和你私定终生的人是不会嫌弃你这些什么毛病的,而且还是听别人说的,都相处快要登记了,而却跟你分手,这样是真的没必要去再爱了。
我们相处一年,女友都不知道我口吃,她这样是不是太果断了
我还有必要去和她解释吗?
是的,只是听别人所说,不去确定,直接离开你,这样果断而直接,都相处一年了,就因为这个原因而分手,还是自己相处一年的,邓老师也为你感到悲伤。
如果你还真的想去爱她,可以去尝试,但是我不建议了,一个女人听从外人的话,还因为你有缺陷而直接离开你,那以后万一你真的有啥事发生,那以后的生活根本不会幸福下去,所以我是不建议您解释了,她这样根本没有很爱您。
相亲的时候,媒人给我女友的姐姐说了,我有点口吃,但是没有给我女友说,女友经过认真考虑.才想和我去登记.但是女友的姐姐专门去我工作单位打听的.女友姐姐才到我女友说的
女友姐姐给我女友说的原因是,我因为给女友的姐姐开了句玩笑,女友姐姐生气了才把我口吃的事情给女友说的
那这样可以去尝试解释一下,因为您们都相处一年多,您的女朋友应该发现你口吃才对,但是却现在还是离开你,你这样说可能就是他姐姐在作怪,可能想叫他妹妹故意这样,您可以去尝试解释一下吧,这样造成可能是他姐姐跟他妹妹说的。如果你的女友真的想和你走到以后,那值得你去挽回。