自己每月交750元养老保险单位交1500元养老保险15年以后能拿多少钱退休工资

1个回答
摘要 如果你是从30岁开始交15年之后不能够退休,所以退休工资是零。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
自己每月交750元养老保险单位交1500元养老保险15年以后能拿多少钱退休工资
如果你是从30岁开始交15年之后不能够退休,所以退休工资是零。
如果是男性你需要到60岁退休,如果是女性女性55岁退休,如果有国企工作经验,五年以上,女性可以50岁退休男性可以55岁退休。
计算你的退休金需要知道你所在的城市,你实际退休的年龄。
35岁开始,自己每月交750元养老保险单位交1500元养老保险15年以后,50岁退休能拿多少钱退休工资
你没有说明退休所在城市,仍然不能计算。
你的个人养老金是527.47元。
视同缴费年限=(1997年-参工年份)+(12-参工月份+1)÷12(保留四位小数,把月换算成年)基础养老金=(职工退休时全省上一年度职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2×缴费年限(含视同缴费年限)×1%指数化月平均缴费工资=职工退休时全省上一年度职工月平均工资×职工本人平均缴费工资指数。式中“退休年龄相对应的计发月数”为:注:该表数值为国函[2004]36号确定值。过渡性养老金=职工退休时全省上一年度职工月平均工资×职工本人平均缴费工资指数×视同缴费年限×1.2%你的退休金估算为1418元。
您好,点击头像可以加关注,直接向我提问。升级语音服务,回答内容更匹配您的期望。欢迎提出职场问题情感问题,每次提问间隔10秒钟,您会收到精准思考答案。祝您一切顺利。