怎么将微信号改成与手机同号

1个回答
摘要 微信号是登录微信时使用的账号,支持6-20个字母、数字、下划线和减号,必须以字母开头。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
怎么将微信号改成与手机同号
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
您好,很高兴为您解答。改成与手机同号方法如下
1.打开微信进入个人中心,打开【设置】。
2.进入设置页面,点击【账号与安全】。
3.进入账号与安全页面,点击【手机号】去绑定手机。
4.回到设置页面,点击【隐私】。
5.在设置内点击帐号与安全的选项。
6.选择上方的微信号选项。
7.选择下方的修改微信号选项即可。
直接修改成您的手机号就行了。
微信号,是登录微信时使用的账号,可以通过手机网络免费发送语音短信、视频、图片和文字,可单聊及群聊。
微信号是登录微信时使用的账号,支持6-20个字母、数字、下划线和减号,必须以字母开头。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!