手机屏幕触摸排线损坏需要换屏幕吗

1个回答
摘要 你好,是的,排线自己没办法更换,技术含量太高,小作坊手动连接几乎不可能。虽然网上可以看见有人拆解屏幕,更换排线,但是,还是需要有专用设备辅助,更换并不
咨询记录 · 回答于2022-05-24
手机屏幕触摸排线损坏需要换屏幕吗
你好,是的,排线自己没办法更换,技术含量太高,小作坊手动连接几乎不可能。虽然网上可以看见有人拆解屏幕,更换排线,但是,还是需要有专用设备辅助,更换并不
你好就是手机摔了几次,偶尔会出现花屏是什么原因呢
手机屏幕没碎
功能都能正常使用
要是这样的话,这属于硬件损坏,要是排线坏了的,一般会黑屏,或者闪屏 这是由于短路供电不足造成的额 花屏,看来是屏幕里面的内屏碎了 只能去
这样的,但过一段时间又正常了
,重摔过出现的问题有很多,先检查排线有没坏,重新装一下看,再看一下显视屏.掉下的那个元器件