我爱一个人他不爱我怎么办

1个回答
摘要 老师能感受到你的困惑和挫败,你有跟对方表达过你对他的爱意吗?
咨询记录 · 回答于2022-05-27
我爱一个人他不爱我怎么办
老师能感受到你的困惑和挫败,你有跟对方表达过你对他的爱意吗?
我女朋友知道我很爱她,提分手了还是答应占时跟我在一起的。我知道他出轨了。喜欢上一个男人,是离婚的人。有一个男孩,我女朋友离婚两次的人,有一个男孩子的,那个男的知道了这些会真心跟我女朋友在一起吗,跟我女朋友在一起的话就要养孩子跟我女朋友的母亲。现在那个男的跟我分手的女朋友同居了,
老师能感受到你的苦,给你个温暖的抱抱 看️出来很爱这个女生,即便她离婚过两次还有一个小孩,在她已经和你分开又跟别人同居后,你还是希望她能回来,同时也担心别的男人对她不好
是这样的,老师那个男的是真心喜欢我女朋友的吗,他对我女朋友一点都不付出,嘴上说的,跟作的完全不同。这是什么意思呢,
亲爱的,你真很爱对方,但是你知道吗,那是对方自己的选择哦,你需要看到自己的内在需要,关心你自己,看到你自己哦
我不懂老师说的意思,老师要是那个畜牲真喜欢我女朋友的话为什么不付出呢。他明白我女朋友是真的喜欢那个畜牲了,这样不对我女朋友付出是什么意思呢
亲爱的,老师能理解你对前女友的关心,但她知道你还这么放不下她吗? 那个新男朋友不对你女朋友付出你觉得会发生什么事情呢?
如果对方男的真的那么不好,那女朋友也会离开她,也许就有机会重新回到你的怀抱了呀
针对亲的问题,语音交流相对图文交流针对你的问题帮助更大哦,这样吧,建议亲订购如下恋爱关系修复服务,帮你挽回你的前女友
老师我真的就不懂了,要是那个男的真喜欢我女朋友的话,为什么在我女朋友最缺钱的时间不帮忙呢。我女朋友为什么还要那么喜欢那个畜牲呢。我就不懂了,男女双方喜欢不是共同付出的吗。那个畜牲又不是没有钱的人。为什么他不帮忙我女朋友呢,在微信记录聊天的时候就天天说想我女朋友了。爱我女朋友了,这是真心喜欢我女朋友吗,
亲爱的,成年人的爱情,不仅要需要表达,同时也要实际行动来体现哦。你对前女友那么关心,你们是因为什么分手的呢?
还有一点就是,我不明白了,老师我最近发现一个问题就是我女朋友跟那个男的在一起了,为什么大半夜的还不睡觉刷抖音呢。一刷抖音就是一点多睡,今天还发一条朋友圈,朋友圈是这样说的,  人生来来往往,没有那么多的来日方长,也经不起漫不经心的浪费,一定要学会让自己过有趣的生活,和志同道合的人一起,耐着性子,静待花开,品淡淡清香! 这是什么意思呢,我也不懂了,本来他除了心情很好会发朋友的要不就是心情不好发朋友圈的,老师他这么说的意思是不是在说他跟那个男的闹矛盾了呢
亲爱的,老师很希望能帮到你,跟你探讨你说的这些困惑,但是几次文字沟通,对于想要这个比较复杂情侣关系问题是有很大难度的哦
老师我女朋友发朋友的意思是什么呢,你告诉我吧,
亲爱的,老师需要跟你了解到多一点的消息才能帮你分析你前女友的状态和想法哦