为什么只有中国才有大批量的人使用电动自行车

1个回答
摘要 您好,
汽车大师专属技师在这里为你提供服务。我们用心、细心、专心,为你解答爱车故障问题,为你找到相对应的问题解决方案以及维修方法。我们一定为你提供本次满意的提问答复,希望本次服务能帮助到你,如果对您有所帮助,期待你的赞和关注。
答:因为中国它有禁摩的政策,好多地方都不能骑摩托车,所以说中国人大部分采用的都是电动车,电动车他也比较灵活,出门的话比较方便。
答:像美国还有欧洲一些国家,他们主要是因为地广人稀,而且他走的距离也比较远,所以说他们大部分人都是开汽车,而且他们的油价也不是说特别的高,希望能够帮助到你。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
为什么只有中国才有大批量的人使用电动自行车
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
您好, 汽车大师专属技师为您服务。我们以用心、细心、专心的态度,为您解决爱车的故障问题。我们会尽力找到对应的问题解决方案以及维修方法,确保为您提供满意的答复。我们期待本次服务能对您有所帮助,如果还有其他问题,欢迎随时提问。 在中国的禁摩政策下,许多地方禁止骑摩托车,因此大部分中国人选择使用电动车。电动车的灵活性高,出门方便,成为主要的出行方式。 而在美国和欧洲一些国家,由于地广人稀且出行距离较远,大部分人选择驾驶汽车。此外,这些国家的油价相对不算特别高,也促进了汽车的使用。 希望以上信息能够帮到您。