地图上如何变更公司名称

1个回答
摘要 你好很高兴为您解答:百度本地商户中心是一个为商户提供面向本地消费者的地图标注统,通过这个系统,商户可以提交自己的基本位置信息,和相关的消费信息。百度地图的海量用户通过搜索,发现商户,并且能够很方便的找到如何到达商户的位置。
具体操作如下:
1.注册百度账号并且登陆
2.进入百度地图首页选择添加公司信息
3.填写完相应信息之后提交等待审核即可。
4.审核通过即可在百度地图上搜索到公司信息了。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
地图上如何变更公司名称
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
百度地图,腾讯地图,高德地图,都怎么变更公司名称
你好很高兴为您解答:百度本地商户中心是一个为商户提供面向本地消费者的地图标注统,通过这个系统,商户可以提交自己的基本位置信息,和相关的消费信息。百度地图的海量用户通过搜索,发现商户,并且能够很方便的找到如何到达商户的位置。具体操作如下:1.注册百度账号并且登陆2.进入百度地图首页选择添加公司信息3.填写完相应信息之后提交等待审核即可。4.审核通过即可在百度地图上搜索到公司信息了。
这些都一个道理自己登陆账号上去就可以更改
腾讯地图可以在自己已定位的位置信息当中选择修改店铺名称与位置信息,直接点击修改,然后提交即可。
高德地图1.打开我们手机上的高德地图,打开之后点击右下角我的。 2. 选择我的之后依次点击下面我的店铺 3. 选择我的店铺之后依次点击下面的修改信息。 4. 选择修改店铺名称。
小哥哥或者小姐姐,我在勤工俭学,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!