住院号怎么查询

1个回答
摘要 您好,前往当地医院的公众号,绑定自己的将康就诊卡,输入自身信息就会显示自己的就诊记录的,这样就会看到自己的住院号的哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-14
住院号怎么查询
您好,前往当地医院的公众号,绑定自己的将康就诊卡,输入自身信息就会显示自己的就诊记录的,这样就会看到自己的住院号的哦!
也可以到医院病案室查询哦
请问还有其他问题可以帮到你的吗
微信搜医院名字小程序-关注-绑定就诊卡-我的住院-就能查询哦
公众号注册好了以后可以在上面直接缴费,挂号,预约,住院费,相关费用查询,看检测报告都行的哦,这样会方便很多省很多事
【问一问自定义消息】