两个手机可以同时登陆同一个微信并接受信息吗?

1个回答
摘要 同一个微信号只可以在一部手机上登录,也可以同时在一台电脑上登录,两部手机或者两台电脑同时登录同一个微信的话,先登录的设备上微信会被踢下线。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
两个手机可以同时登陆同一个微信并接受信息吗?
请稍等
首先告诉您的是,两个手机不可以同时登录一个微信,也不可以一同接收信息。
一个微信号不能同时在两部手机上同时使用,只能一个微信号一部手机使用,登陆另外手机时,前一个手机上微信号就会退出,可以登上电脑同时使用。安卓手机一般一部手机可以分身2个微信app,可以同时使用2个微信号
一个微信号不能同时登录两个手机,只能在一个手机上登录,而且切换手机登录时,需要验证码才能通过并登录,但是可以同时在手机和电脑端登录,这个是没有影响的,为了账户安全,才设定了同时只能一个手机在线,这样能够确保用户账户安全性。
同一个微信号只可以在一部手机上登录,也可以同时在一台电脑上登录,两部手机或者两台电脑同时登录同一个微信的话,先登录的设备上微信会被踢下线。
告诉楼主,2个不同的手机不能同时上一个微信号码,会被强制下线或者出现“此微信号已在另一处登陆”